TEL:18071889966
微信公众号 美墅名家官网
在线订单
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 装修指南
装修指南/PROJECT

三伏天,除了空调我们还得感谢他们!

作者:  浏览量:743  发布时间:2017-07-30 10:56:52  

各部门请注意
各部门请注意
荆州已经迎来了酷暑难耐的三伏天啦
首先在这里,我们要感谢两个男人 
一个叫威利斯·开利
1876年出生的美国人
他发明了空调
另一个叫后羿
射手座 ,数万年前
他射杀了9个太阳

除了他俩,我们还要感谢
三伏天奋斗在美墅名家装修一线的家装师傅们
如此高温,对于半户外施工的他们来说
简直就是煎熬
先给师傅们点个赞,比个心

不过,也许你还不知道

夏季装修也是好处多多哟!

夏季气温高,这对于家装材料来说,就是一个“照妖镜”。高温易使装修材料中的某些有害物质加速挥发,一些材料用鼻子就能大致推断是否环保了,所以夏季装修方便了装修材料的环保把关!

高温下气体挥发快,所以夏季也很利于墙面系统的涂刷。因为漆面干得快,打磨也更及时,刷出的漆面效果更佳。夏季虽然雨水也多,但在荆州还是少有连续几天的大暴雨,对装修的影响并不大。

夏季高温,水分蒸发也快。为了保证瓷砖充分吸水,多数会提前浸泡。有时还要进行二次浸水,这样吸饱水分的瓷砖能够很好地粘在地面和墙上。瓷砖贴完之后会再用水浇一遍,打开窗户通风自然晾干,瓷砖粘贴得会更为牢固。

夏季墙面处理效果更好,墙面刷漆前需要等腻子干透后操作,而不是只有表面干了,这样才不会有刷漆后涂料脱落、墙体粉化、起泡和开裂等状况。

夏季气温高,许多装修项目都因为高温而效率更高,所以夏季相较于其他季节工期缩短。也更利于污染物释放,方便客户尽早入住。

感谢夏季高温依然辛苦在工程中心的同仁们!

虽然天气炎热,找小“美”装修的业主也是多多的~

师傅们的手艺还是杠杠的!

这是近期部分开工业主合影留念!

有意向的业主可以联系我们噢~

小“美”免费为您量房出方案报价!


友情链接:  百度